8-800-550-99-39   WhatsApp
Назад к статьям

Как мы помогли компании Seller Logistic

15.02.2024
👁 271
3 из 5 (1)

Мы, компания Seller Logistic, ведём бизнес уже четвертый год. Занимаемся производством курьерских и zip-lock пакетов, а ещё продаём упаковочные материалы и обеспечиваем логистику для маркетплейсов. 


Начинали свое дело мы в нелёгкий ковидный год, но несмотря на все сложности наше дело постоянно растёт и развивается. Конечно, бывают и сложности: поначалу возникали кассовые разрывы, да и сейчас периодически появляется потребность в дополнительном финансировании (особенно острым этот вопрос стал после запуска собственного производства в Москве).


Раньше в таких случаях мы обращались в банки, но каждый раз это сопровождалось бюрократическим адом. И тогда мы нашли другой выход из положения — компанию Папа Финанс. На сегодняшний день пользовались её услугами уже три раза, очень довольны. Расскажем про последний кейс. 


Два месяца назад мы решили закупить дополнительный объём сырья для производства на 2 млн рублей. Написали в Папа Финанс, за час собрали необходимый пакет документов — и в тот же день получили займ на полтора года с минимальной переплатой. “Минимальная переплата” в нашем понимании — это когда сумма прибыли от заёмных средств в разы больше того, что мы отдаём в месяц за пользование деньгами.


Если проще: в месяц мы продаём столько своих пакетов, что в деньгах практически не потеряли, зато товар произвели и реализовываем здесь и сейчас. 

 
Уверены, что и в будущем будем пользоваться услугами Папа Финанс. И искренне желаем ребятам успехов!

Делитесь в социальных сетях:
Оцените статью:
Рейтинг (3.2)

Возможно вас заинтересует