8-800-550-99-39   WhatsApp
Назад в Полезное

«Папа Финанс» стал лауреатом Национальной банковской премии за финтех-сервисы для МСБ

13 марта 2023 г.
👁 745
0 из 5 (0)
Финтех-платформа «Папа Финанс» (входит в группу Denum) стала лауреатом Национальной банковской премии за создание инновационных и технологичных продуктов и сервисов для финансирования малого и среднего бизнеса.

Экспертный совет премии отметил, что за счет цифровизации и гибкости предлагаемых решений небанковские кредитные сервисы начинают играть все более заметную роль в обеспечении поступательного развития предпринимательства в России.

 «Несмотря на кризис в 2022 году «Папа Финанс» сумел продемонстрировать устойчивость своей бизнес-модели и обеспечить надежное и выгодное финансирование малого и микробизнеса. Наши технологии и экспертиза востребованы рынком, позволяют быстро расширять продуктовую линейку и масштабироваться. Благодаря этому продажи в прошлом году увеличились на 53%, до 2,3 млрд рублей, а выручка выросла сразу на 77%, до 327 млн рублей. Но самое главное – это удовлетворенность клиентов, более половины  которых становится для нас повторными», - прокомментировала СЕО группы компаний Denum Елена Будник.

 Она отметила, что в текущем году «Папа Финанс» сфокусируется на развитии продуктовой линейки для селлеров маркетплейсов, добавит ряд интересных решений, которые позволят предпринимателям минимизировать затраты при работе с поставщиками. Кроме того, есть планы выйти на кредитование поставщиков товаров непосредственно на китайских онлайн площадках, а также реализовать ряд партнерских интеграций с целью закрыть потребности клиентов в заемном финансировании.

 Ежегодная Национальная банковская премия была учреждена в 2005 году и является профессиональной наградой, которой отмечаются успехи компаний, работающих на финансовом рынке России. Ее организаторами выступают Ассоциация российских банков и Национальный банковский журнал.

Премия призвана способствовать повышению прозрачности финансового рынка, росту инвестиционной привлекательности финансовых институтов страны, широкой популяризации наиболее успешных финансовых практик. Лауреатов премии определяют экспертный совет и жюри, в состав которого входят независимые эксперты, являющиеся признанными авторитетами на российском финансовом рынке. В рамках Национальной банковской премии-2022  были определены лучшие компании финансового и IT-сектора в 21 номинации.

 Инновационная финтех-платформа «Папа Финанс» была зарегистрирована в январе 2019 года, а в феврале 2020 года стала дочерней структурой одной из крупнейших в России микрофинансовых компаний «МигКредит». В 2022 году вошла в состав группы компаний Denum (управляет брендами «МигКредит», TezFinance, Denum Tech и др).

Основная задача компании - финансирование малого и микробизнеса сегмента розничной торговли, интернет-магазинов и поставщиков крупных маркетплейсов под залог будущей безналичной выручки. «Папа Финанс» помогает клиентам инвестировать в свой бизнес, осуществлять закупки товаров, приобретать оборудование, расширять ассортимент, открывать новые торговые точки и реализовать любые другие бизнес-цели.
Делитесь в социальных сетях:
Оцените новость:
Рейтинг ()

Возможно вас заинтересует