8 495 740 89 39 Войти
Назад в Полезное

Какие товары продавать на маркетплейсах в новый год?

С каждым годом дропшиппинг становится все популярнее. Покупатели, чтобы не утруждать себя походами по магазинам, начали заказывать в интернете. Впереди время сезонных покупок подарков к Новому году? поэтому, на заметку селлерам, мы проанализировали рынок интернет-магазинов Ozon и Wildberries и пришли к выводу, что в 2020 и 2021 годах лучшего всего продавались следующие товары:

1. Игрушки и игры для детей и подростков. В каждой семье, в которой растет ребенок, обязательным пунктом покупок перед Новым Годом является приобретение игрушек.

2. Декоративная косметика и парфюмерия. Около 24% покупателей выбирают в качестве новогоднего презента именно декоративную косметику, духи или туалетную воду.

3. Домашний текстиль. Многие любят получать или покупать в подарок скатерти и прочие текстильные товары для дома.

4. Бытовая техника и электроника. На четвертом месте оказалась мелкая бытовая техника и различные гаджеты. Около 39% покупателей хотели бы получить в подарок смартфон, а 20% не отказались бы от ноутбука.

5. Одежда и обувь. Продажа одежды и обуви в интернет-магазине в предновогодние дни увеличивается на 53%.

6. Маскарадные костюмы. Маскарадный костюм предполагает покупку не только одежды и обуви определенного формата, но и широкий ассортимент специальных аксессуаров (короны, маски, волшебные палочки).
  
7. Ёлочные игрушки и украшения. Элементы для украшения ёлки всегда очень востребованы перед Новым Годом. Сегодня большой популярностью пользуются изделия, изготовленные своими руками — хенд-мейд.

8. Наборы сладостей. Если купить гаджет или дорогую игрушку в подарок может не каждый, то порадовать своего ребенка набором сладостей наверняка сможет человек с любым уровнем дохода.

9. Сувенирная продукция. Это может быть все что угодно – календари, рамки для фото, ежедневники, различные бытовые мелочи.
  
10. Бижутерия и украшения. Основными покупателями этой продукции считаются женщины. Более 60% товаров – это кольца, серьги, браслеты, клипсы. Остальные 40% занимают запонки, заколки для волос, кожгалантерея и часы.

Если вы хотите воспользоваться финансированием от Папа Финанс для селлеров маркетплейсов, оставьте заявку на сайте.