8-800-550-99-39   WhatsApp
Назад в Полезное

Как Папа Финанс помогает бизнесу? Или истории клиентов, получивших деньги по ставке 0%

30 октября 2023 г.
👁 650
0 из 5 (0)

— Я работаю с Wildberries, продаю кофе в капсулах Nespresso. (ссылка на магазин клиента: https://www.wildberries.ru/seller/93685) У этого продукта есть две особенности: низкая маржинальность и высокий спрос. Поэтому я и выбрала эту нишу для выхода на маркетплейс год назад.

— За это время я поняла, что у данной категории продуктов высокий LTV (пожизненная ценность клиента). То есть человек покупает кофе не один раз, а регулярно.

Почему я обратилась за финансированием?

— Изначальная стоимость закупаемых товаров очень высокая, а прибыль — низкая. Чтобы развиваться, нужны серьезные инвестиции, к тому же партия товара распродаётся не моментально.

— Почему выбрали Папа Финанс?

— Никаких кредитов или ипотек я никогда не брала, поэтому во всех банках мне приходили отказы. Вернее, один банк мне всё-таки одобрил кредит. Это был Тинькофф, но одобренная сумма была неподходящей — в два раза меньше запрашиваемой. О вас я узнала от банка Точка. Сразу после этого я и взяла свой первый заём в марте 2023 года, потому что одобренная сумма и условия были приемлемыми. Через пару месяцев мои обороты выросли, поэтому и заём мне пересчитали. Процесс был понятный и удобный для меня.

— А были ли сомнения в компании? Может быть, отпугнул тот факт, что мы МКК?

— Я вам почему-то поверила и мне было вполне удобно с вами работать. Внимательно прочитала договор, вы брали с меня конкретно те деньги, которые мне приходят и попросили добавить в личный кабинет номинальный счёт. Это было крайне удобно и для меня, и для вас. Достаточно было читать договор и обсудить все детали напрямую, никаких «подводных камней» в процессе я не обнаружила.

— Как узнали о розыгрыше «Заём по ставке 0%» и почему решили принять участие?

— Я вовремя выиграла в вашем конкурсе. Дело в том, что в кофейном бизнесе многое зависит от внешних сил — курса валют и логистики из других стран. Например, Литва закрывает границу и мы не можем получить товар. И всё, некоторое время кофе ни у кого нет!

— Поэтому я решила бизнес диверсифицировать и выигранные деньги потратила на закупку нового товара, чтобы снизить риски и зарабатывать больше денег.

— Я долго думала над возможными путями диверсификации, а в один момент мне позвонил ваш менеджер и рассказал о конкурсе. Я поняла, что это мой шанс.

— О своём выигрыше я, кстати, узнала сразу после того, как вышла из самолёта. Я просто была в шоке! Интересная история получилась. У меня на тот момент заём всё ещё не был погашен, а по условиям акции необходимо было погасить хотя бы на 80%. И я лично обсуждала с вами этот вопрос, вы мне разрешили получить деньги даже при таких условиях. Это было очень приятно.

— Что ещё порадовало — мне нужно было РКО, вы меня просто направили в Точку Банк с объяснениям. Всё удобно и просто. А вот банки меня этим смущают — постоянно говорят о поддержки малого бизнеса, предлагают хорошие условия для ИП, а кредиты до сих пор не дают.

— Кстати, очень понравилось, что вы официальный партнёр WB и ваша компания у них прямо на сайте висит. Определённо внушает доверие к компании.

Делитесь в социальных сетях:
Оцените новость:
Рейтинг ()

Возможно вас заинтересует